moortaubes Blog

aus meinem Leben

Gestern war es wieder soweit: Die Gewinner des BSG BA Neukölln-Turniers des letzen Jahres haben das diesjährige Abteilungsturnier veranstaltet.

Aus Sicht der Abteilung Badminton war die Teilnahme zwar nicht ganz so erfolgreich (Platz sechs von sechs), dafür hat die Abteilung Tischtennis ein sehr gelungenes Turnier auf die Beine gestellt.

Im Folgenden findet ihr hier ein paar Impressionen des gestrigen Tages in Video-Form. Rico, unser Presse- und Medienwart, hat sechs Videos kommentiert und der Öffentlichkeit bereitgestellt.

Den ganzen Beitrag lesen »

Aktuell kann man über die Aktionsseite „UBI 30“ im Ubisoft Club kostenlos das Spiel „The Crew“ als Download ergattern.

Im Juni gab es schon „Prince of Persia: The Sands of Time™“, das ich verpasst hatte. Im Juli wurde „Tom Clancy’s Splinter Cell“ und im August „Rayman® Origins“ verschenkt.

Mitte Oktober gibt es das nächste kostenlose Spiel, um Ubisofts 30. Geburtstag zu feiern.

Viel Spaß beim Spielen!

Android 6.0.1 für ein fünf Jahre altes Gerät ist eine feine Sache.

Glücklich kann sich jeder schätzen, der ein Device besitzt, das durch entsprechende Updates (hersteller- oder modseitig) mit den neuesten Versionen versorgt wird.

Für das Galaxy Nexus gab es schon immer eine Reihe verfügbarer Android-Images, da ich aber auch schon bei meinem HTC Hero auf den CyanogenMod (CM) gesetzt hatte, blieb ich diesem Projekt auch bei meinem nachfolge Smartphone treu.

Den ganzen Beitrag lesen »

Gestern um 19 Uhr MESZ war es soweit:

Reminder! No Man’s Sky PC releases Friday 12th August
6PM BST (UK)
1PM EST (US)
10AM PST (US)
7PM CEST — Sean Murray (@NoMansSky) 11. August 2016

Das Spiel „No Man’s Sky“ wurde für den PC veröffentlicht und konnte über GOG.com oder Steam zum Spielen heruntergeladen werden.

Da ich mir das Spiel vorbestellt hatte, bekam ich davor noch um 12:22 Uhr die Bestellbestätigung des „No Man’s Sky - Pre-Order DLC“.

Den ganzen Beitrag lesen »